Análisis de los factores académicos que inciden en la deserción de los estudiantes de Administración de Empresas de la Universidad de Cartagena para el periodo 2014-2020 (2020)
El presente estudio estudio tiene por objeto analizar los factores académicos que inciden en la deserción de los estudiantes de Administración de Empresas de la Universidad de Cartagena, y a su vez determinar los factores del ambiente académico que aumentan la deserción.