Escuela de padres y madres como estrategia para la formación integral de las familias de los estudiantes de la institución educativa catorce de febrero ubicada en el barrio el Pozón de la ciudad de Cartagena. año 2006 (2006)
Falta de sentido de pertenencia de los padres de familias de la institución educativa y hacia la formacion de sus hijos, a través de los talleres y actividades que inicialmente permitan fortalecer su autoestima y la comunicación al interior del nucleo familiar