Análisis de la actitud de los egresados del programa de Administración de Empresas de la Universidad de Cartagena en el periodo 2014 - 2016 frente al emprendimiento empresarial (2019)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar la percepción de los egresados del programa de administración de empresas de la Universidad de Cartagena en el periodo 2013-2015 frente al emprendimiento empresarial.