Fortalecimiento de competencias digitales en docentes de la Institución Educativa Jorge Eliécer Gaitán Ayala de Villavicencio a través de la gamificación para el aprendizaje significativo en las aulas. (2024)
Este proyecto tiene como objeto reconocer, explorar y usar las herramientas tecnológicas, con el fin de lograr un Aprendizaje Significativo en sus estudiantes; sin embargo, es necesario tener en cuenta que existe una gran probabilidad de que una alta cantidad de docentes aún se encuentre desactualizada, en cuanto a las competencias digitales, lo cual es un problema no solo para los estudiantes, sino para la sociedad en general.