In Memoriam (2017)
Sara Marcela Bozzi Anderson directora de la revista Unicarta en Unicartagena.Este autor nos regaló su articulo; In memorian.Donde la autora nos habla de de la vida de Francisco pinaud, sobre como conocio al artista ,y hace un recuento de sus obras ,algunas de sus anecdotas y su triste muerte.