Sars:el nuevo húesped. (2004)
Olivero Verbel Jesus.Egresado de facultad Quimica y farmacia. Universidad de Cartagena.Este autor nos regaló su articulo; Sars el nuevo huesped.Donde nos habla el Coronavirus, como causante de el SARS un sindrome respiratorio agudo y severo que incluye fiebres alta, disminucion de la temperatura corporal, dolor de cabeza Y mareos.El autor nos habla desde un punto de vista medico y clinico termina diciendonos que el verdadero reto consiste en prevenir y controlar su aparicion en el futuro ya que su apariccion en paises subdesarrollados puede provocar crisis y secuelas economicas a nivel global.