Caracterización de la cadena productiva del ñame en la Zona norte de Bolívar y los Montes de María (2010)
El siguiente estudio tiene por objeto actualizar la evolución de la cadena productiva del ñame en la región de Los Montes de María, en el departamento de Bolívar, bajo un modelo de redes y analizar su estado actual en lo referente a capacidades, ocupacion valor agregado y tiempos de respuesta, año 2006 - 2007.