Utilización de residuos de ladrillo, y arena de rio para la obtención de concreto autocompactante (2022)
El presente estudio tiene por objeto determinar la importancia de la utilización de residuos de ladrillo y arena de rio para la obtención de concreto autocompactante con el fin de reducir el impacto ambiental producido en las demoliciones y construcciones de obras civiles.