Eficacia y factores determinantes de la respuesta al tratamiento con claritromicina, esomeprazol y amoxacilina para la infección por H. Pylori (2016)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.7, Núm.2 (2016) Pag. 258 - 264.