Estrategias discursivas y argumentativas empleadas por Youtubers para promover el teísmo y el ateísmo. (2022)
El presente trabajo es un análisis crítico del discurso del discurso de opinión de youtubers sobre temas religiosos, específicamente sobre la existencia o no de un ser superior, dado que el corpus escogido está direccionado a ello. Este tiene como objetivo principal analizar, desde el ACD, las estrategias discursivas y falacias argumentativas empleadas por los youtubers en el discurso de opinión sobre temas religiosos entre 2018 y 2020.