Formación de gestores comunitarios para la organización y participación comunitaria, en el marco del macroproyecto de educación integral - MAPFRE: Comunidad de puerto rey. Cartagena - Bolívar 2007 - 2008 (2007)
El presente proyecto de intervención lleva por nombre formación de gestores comunitarios para la organización y participación comunitaria, en el marco del macroproyecto de educación integral - MAPFRE comunidad del Puerto Rey, Cartagena - Bolívar 2007 - 2008. Proyecto que hace énfasis en la formación de gestores comunitarios, en la cual se entiende como un equipo de personas, líderes capacitados para participar en los procesos de desarrollo e impulsando al resto de la comunidad a la organización comunitaria, ya que la ausencia de una organización, provoca en la comunidad una situación problemática que afecta el progreso de una colectividad dentro de un contexto determinado originando así un desequilibrio en la planeación.