Identificación de agentes etiológicos aislados de muestras biológicas en brote por intoxicación alimentaria en el departamento de Atlántico. Colombia. 2008 (2013)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.4 Num.2 (2013) Pág. 233 – 241