Recurso educativo digital basado en el método de análisis didáctico para la enseñanza de las Leyes de Newton en los estudiantes de grado 11° de la Institución Educativa Rubiales del municipio de Puerto Gaitán – Meta. (2025)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de las competencias en física en 24 educandos del grado undécimo de la Institución Educativa Rubiales, mediante el diseño e implementación de un recurso educativo digital que contiene actividades y simulaciones interactivas, que está basado en el método de análisis didáctico para la enseñanza de las leyes de Newton. Se dispuso de un enfoque cualitativo de tipo descriptivo y un modelo de investigación asociado a la Acción Pedagógica que está compuesto por la fase de diagnóstico, diseño, implementación y evaluación.