Frecuencia de patologías orgánicas derivadas del consumo de sustancias psicoactivas en pacientes de una Unidad de Cuidados Intensivos de la ciudad de Cartagena (2020)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.9, Núm.2 (2020) Pag. 120 - 130