Capacitación y formación en competencias y valores para el trabajo a los estudiante de los grados undécimo de las escuelas profesionales Salesianas (2006)
Diagnóstico social y económico de las familias de los estudiantes de las escuelas profesionales Salesianas, buscando soluciones a las necesidades y problemas detectados para su mejoramiento de la calidad de vida de los jóvenes y su entorno familiar, social y económico.