El uso de la puzolana de origen natural en concreto hidráulico (2021)
El siguiente estudio tiene por objeto estudiar cualitativamente la influencia del uso, en diferentes dosificaciones, de puzolana natural como sustituyente parcial o cementante suplementario en el concreto, lo que significa que contribuye a las propiedades del compuesto a través de la actividad puzolánica; tomando como referencia la literatura del tema que se encuentra en el sistema de bibliotecas de la Universidad de Cartagena, específicamente en el repositorio y bases de datos adquiridas por la institución.