Estudio de la Ciencia Psiquiátrica dentro del Derecho. (1977)
La Psiquiatría forense forma parte de las ciencias médico criminológicas, siempre y cuando se trate de personas al margen de la normatividad jurídico- penal, por lo cual representa una de las mayores fuentes de explicación sobre las alteraciones mentales que fungieron como factores en la conducta criminal. Esta será la temática a abordar en este proyecto.