Estudio comparado del decreto 1333 de 1986 y proyecto de ley por el cual se dictan normas tendientes a modernizar la organización y el funcionamiento de los municipios. (1994)
Este proyecto tiene como objeto hacer un análisis comparativo de los distintos tópicos y órganos de la estructura municipal colombiana, a la luz de nuevas reformas políticas, administrativas y fiscales introducidas por la c.p. de 1991 en relación con los entes municipales; de la normatividad vigente en materia de régimen jurídico municipal y del proyecto de ley de modernización de la organización y funcionamiento de los municipios colombianos.