Diseño del plan de desarrollo en salud del municipio de Soplaviento Bolívar 1995-1997 (1994)
El estudio comprende una visión diagnóstica del sector salud del municipio, en el contexto de la concepción de salud como sinónimo de desarrollo social, por lo que se revisan los elementos que explican el bienestar individual y colectivo y no solo los servicios asistenciales.