El jurado de conciencia en Colombia. (1978)
Este proyecto tiene como objeto la tematica de los jurados de conciencia los cuales forman parte de los operadores de justicia, son ciudadanos escogidos para participar en la administración de justicia dentro de una democracia directa y vinculante, es una de las figuras dentro del proceso penal.