Una mirada desde el ejercicio de ciudadanía, experiencia de prácticas de trabajo social, en la oficina de egresados, Universidad de Cartagena, durante el periodo 2010 -2011. (2012)
Este proyecto tiene como objeto verificar constante mente el impacto que dejan nuestras intervenciones en los diferentes sitios o espacios creados para trabajo social, si realmente se está haciendo un trabajo que contribuya a generar cambios estructurales que posibiliten el mejoramiento de la calidad de vida de los egresados en el ámbito educativo, lo que permitiera visualizar la adopción de posturas teóricas reflexivas, en el accionar de nuestros profesionales.una reflexión que planteada desde trabajo social pretende dar a conocer como podría ser la intervención de trabajo en el campo de la educación específicamente en la oficina de egresados, los desafíos y los retos que presenta la intervención de trabajo social, en la educación superior y la propuesta reflexiva desde la disciplina, para lograr transformar esa realidad.