Enfoque sistemico para el analisis de planes de movilidad urbana sostenible: la seguridad vial como indicador clave de desempeño (2023)
El presente estudio tiene por objeto determinar la seguridad vial como indicador clave de desempeño, dentro de los planes de movilidad urbana sostenible (PMUS)