Lecciones de periodismo (2016)
Pinzón Sinuco Andes. Estudiante egresado del programa de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. Este autor nos regaló su articulo llamado: Lecciones de periodismo. Donde hace un conversatorio tipo entrevista al periodista destacado German Mendoza Diago el cual fue editor de El Universal y fundador del periódico Q hubo de Cartagena. En cuyo conversatorio nos habla un poco de su amor por su oficio, su vida,sus primeros trabajos y proyectos antes de llegar a ser un periodista destacado.