Incidencia del programa de transferencias condicionadas - Familias En Acción en busca de la reducción de la pobreza en Colombia (2000-2018) (2021)
La desigualdad y la pobreza continúa siendo uno de los principales problemas que enfrenta Colombia, pese a que han pasado alrededor de dos décadas desde que se implementó el programa de transferencias condicionadas Familias en acción. Este programa subsidiado busca estimular el consumo y disminuir la pobreza, tanto es así que se ha convertido en un eje articulador de política de protección social. El presente trabajo consiste en la incidencia del programa de transferencias condicionadas -familias en acción- en busca de la reducción de la pobreza en Colombia 2000-2018.