La incidencia de la dinámica familiar en el acompañamiento del proceso educativo a los estudiantes de los grados 7°01 y 7°06 en la Institución técnica Crisanto Luque del municipio de Turbaco (sede principal). (2024)
Este proyecto tiene como objeto analizar cómo incide la dinámica familiar en el acompañamiento al proceso educativo de los estudiantes y a partir de eso crear estrategias para fortalecer ese acompañamiento familiar en el proceso educativo. Cabe señalar que la dinámica familiar nos permite conocer las condiciones, normas y roles que se presentan en cada familia. En