Análisis del efecto de la suspensión de vertimientos de aguas residuales sobre los niveles de turbidez en la Ciénaga de la Virgen, utilizando teledetección satelital (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo analizar el efecto de la suspensión de vertimientos de aguas residuales en la ciénaga y proporcionar información actualizada sobre los niveles de turbidez posterior a la entrada en funcionamiento del emisario submarino en Punta Canoa.