Fomento de la pesca artesanal: una estrategia de intervención desde procesos sociales e institucionales para un mejor desarrollo sostenible en la ciudad de Cartagena, corregimiento de la Boquilla. ( 2009). (2009)
Este proyecto es de suma importancia para la comunidad, puesto que a partir de la capacitación y orientación a los pescadores se podrán establecer nuevas alternativas de solución y se lograra tener un mayor sentido de pertenencia con su medio; Para la UMATA puesto que a partir de los diferentes programas que lleva a cabo emprenderá acciones que contribuirán a un mejor desarrollo económico y mejorar el bienestar de esta comunidad; Para mí como profesional en formación, el proyecto representará una experiencia muy enriquecedora en términos de intervención social en área medio ambiental.