La conciliación: Mecanismo alternativo de solución de conflictos en el imaginario de los usuarios del centro de conciliación de la facultad de derecho de la Universidad de Cartagena, julio - noviembre de 2005 (2005)
Conocimiento de lo imaginario del proceso conciliatorio entre los usuarios y usuarias que diariamente asisten al centro de conciliación, para poner en práctica acciones a seguir en aras de difundir más entre las personas la conciliación como mecanis,o para la solución rápida y eficaz de sus conflictos.