Grupo de galois de un campo de extensión (2019)
El presente estudio tiene por objeto principal el desarrollo de el teorema fundamental de la teoría de Galois, el cual permite trasladar los problemas de extensiones finitas a problemas analizados desde los grupos finitos. El teorema fundamental de la teoría de Galois se ilustrara por medio de ejemplos, para una mayor comprensión de la demostración.