La condena de ejecución condicional. (1992)
La ejecución condicional (o suspensión condicional) es un beneficio legal que permite a una persona condenada no cumplir inmediatamente una pena de prisión, siempre y cuando cumpla ciertas condiciones establecidas por el juez, como tener una buena conducta, residir en un lugar específico y reparar los daños causados. Este beneficio puede ser revocado si se incumplen las condiciones y no es un derecho automático del condenado, sino una potestad del juez. Esta será la temática a tratar en este proyecto.