Fortalecimiento de las prácticas inclusivas de aula para mejorar el proceso de enseñanza - aprendizaje a través del uso de un recurso educativo digital abierto en los docentes de básica primaria del Colegio Latino en la ciudad de Medellín. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las prácticas inclusivas de aula para mejorar el proceso de enseñanza - aprendizaje a través del uso de un recurso educativo digital abierto en los docentes de básica primaria del Colegio Latino en la ciudad de Medellín,