Informe de gestión del proceso de inserción del trabajador social al programa de salud mental de la dirección operativa del departamento administrativo distrital de salud oportunidades, roles y desafíos. Cartagena año 2008 (2008)
Este informe de gestión recoge todos los aspectos relevantes del proceso adelantado en el campo de intervención en salud, a través de los servicios que ofrece el programa de salud de la dirección operativa de salud pública del departamento administrativo distrital de salud DADIS en las tres localidades del distrito, a través del trabajo con grupos y comunidades en la ejecución de actividades de información, educación y comunicación (IEC) y la conformación de grupos comunitarios promotores de salud mental. Entre los objetivos específicos de este informe están elaborar un registro de recopilación de la experiencia acerca de la práctica de año social desarrollada, registrar el proceso de intervención que se da entorno a la ejecución de las actividades del programa de salud mental y finalmente dar a conocer el nuevo proceso, de inclusión del trabajador social en el mismo programa.