Impacto socio-económico y cultural generado en las familia de los sectores: El abanico del barrio la María y las Flores del barrio piedra de Bolívar, reasentados con el proyecto de vivienda nueva "Ciudadela flor del campo", Cartagena de India año 2007 - 2008 (2008)
El proyecto de investigación busca comprender el impacto socioeconómico y cultural generado en las familias de los sectores el abanico y las flores, ambos del barrio la María y Piedra de Bolívar correspondiente, a partir del reasentamiento que tuvo lugar en la urbanización Ciudadela Flor del Campo en el marco del acompañamiento social que Corvivienda como entidad encargada de la política pública en materia de vivienda en la ciudad, ha orientado en un lapso de tiempo oscila entre el mes de octubre del año 2007 al mes de mayo del año 2008. Cabe resaltar que la investigación trata de producir conocimiento a partir de las vivencias, percepciones y sentidos que sobre la experiencia los beneficiarios realizan de su vida. Teniendo una fundamentación cualitativa, etnográfica basada en la fenomenología y hermenéutica.