Parásitos en peces colombianos: ¿están enfermando nuestros ecosistemas?. (2022)
La impresión de este libro se realizó en papel bond blanco 90 grs. para páginas interiores y propalcote de 280 grs. para la portada con plastificado mate. Con un tiraje de 200 ejemplares. 24 x 17 centímetros