Uso de Educaplay para estimular el aprendizaje de la historia de Colombia bajo el enfoque pedagógico basado en Juego (ABJ) en los estudiantes del grado 8° de la Institución Educativa Antonio Roldán Betancourt Municipio de Tarazá. (2024)
Este proyecto tiene como objeto estimular el aprendizaje de la historia de Colombia bajo el enfoque pedagógico (ABJ) utilizando Educaplay como recurso educativo digital en el grado 8° de la Institución Educativa Antonio Roldán Betancourt. El presente trabajo de investigación surge a partir de la necesidad de velar por la transformación de los procesos de enseñanza y aprendizaje teniendo en cuenta hechos históricos de Colombia a través de una estrategia pedagógica mediada por las TIC