Análisis de la potencialidad de asociatividad de restaurantes ubicados en el Centro Histórico y Turístico de la Ciudad de Cartagena De Indias en el año 2009 (2010)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar y caracterizar la potencialidad de asociatividad de restaurantes del centro histórico y turístico de la ciudad de Cartagena en el año 2009.