Sistema de geolocalización para la atención de alertas y emergencias médicas en turistas en la ciudad de Cartagena (2019)
El presente estudio tiene por objeto desarrollar un sistema distribuido en tiempo real que permita localizar, notificar y reportar urgencias médicas que presentadas por los turistas que se movilizan por la ciudad de Cartagena de Indias, mediante el uso de tecnologías tales como: códigos QR, dispositivos móviles y su capacidad para interactuar con el contexto.