La ciudad vista de desde Unicarta. (2004)
Ospina Bozzi Carlos. Universidad de Cartagena. Comunicador Social. Especialista en Administración de Programas de Desarrollo Social.Esta autor nos regaló su articulo;La ciudad vista desde Unicarta.Donde nos habla de la importancia de la ciudad, tematica muy marcada en la revista Unicarta y en la literatura colombiana.De igual forma el autor nos hace un recorrido de el aspecto citadino visto por varios escritores e investigadores