Fortalecimiento de la competencia ciudadana Pluralidad, Identidad y Valoración de las diferencias por medio del aprendizaje basado en juegos utilizando el recurso educativo digital Educaplay en estudiantes del primer grado de la Escuela José Eustasio Rivera en Cubarral – Meta. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el desarrollo de la competencia ciudadana de la Pluralidad, Identidad y Valoración de las diferencias por medio de un recurso educativo digital en Educaplay basado en juegos, en los estudiantes del primer grado de la Escuela José Eustasio Rivera, debido principalmente al bajo desempeño en el mismo, además de lograr que los niños tengan comportamientos adecuados y eviten discriminaciones, bromas, sobrenombres o exclusiones por su aspecto físico o intelectual.