Proyecto fortalecimiento del área familiar como estrategia para mejorar el rendimiento académico y el comportamiento de los estudiantes de la básica segundaría y media de la institución educativa la milagrosa - 2007 (2007)
El siguiente informe de gestión contiene en forma amplia el papel importante que desempeña los padres de familia en el proceso de formación de sus hijos, además muestra de que manera el estudiante aporta a mejorar su área académica, a partir de un cambio de actitud y aptitud, siendo capaz de reconocer que existe una falla. Por otra parte, se considero que existen otras variables que influye en el sano desarrollo de la formación del joven como son, el contexto en el cual se desarrolla el joven, la formación de los padres, en fin son variables que afectan directa o indirectamente al estudiante.