Especies silvestres que nos acompañan en el distrito de Cartagena de indias (2022)
En el Programa de Biología de la Universidad de Cartagena hemos emprendido la tarea de formar investigadores en biodiversidad, motivando a aquellos que no han perdido la capacidad de maravillarse y que cuentan con la paciencia para observar detalladamente. Ellos, en la medida de sus posibilidades, se han dado a la tarea de observar nuestro entorno urbano, semiurbano y natural, produciendo, entre muchos otros aportes, la información que se presenta en este libro, el cual fue posible gracias al decidido apoyo de la Universidad a través de la Sección de Publicaciones y Editorial de la Universidad de Cartagena, liderada por Freddy Badrán Padaui.