La educación como estrategia integral para mejorar la calidad de vida de la comunidad educativa, del colegio comunitario José Carmelo Villamizar Díaz (2005)
Desarrollo y orientación del trabajador social, como coordinador y catalizador de estrategias que le permitan ir recopilando las acciones ejecutadas en el colegio Comunitario José Carmelo Villamizarf Díaz deel barrio el pozon, en la ciudad de Cartagena.