Aportes de la valoración sociocultural de los servicios ecosistémicos de la Boquilla en el humedal Ciénaga de la Virgen - Cartagena De Indias- Colombia (2022)
El presente estudio tiene por objeto analizar la valoración sociocultural de los servicios ecosistémicos del humedal de la Ciénaga de la Virgen en La Boquilla -Cartagena de Indias- Colombia.