El preámbulo y los principios fundamentales en la Constitución de Colombia de 1.991. (1992)
Este proyecto tiene como objeto analizar el preámbulo de la nueva Constitución colombiana y los principios fundamentales consagrados en ella a luz de un marco tedrico construido, en parte, por consideraciones de carácter económicas, politicas y sociales sobre los fenómenos que dominan el mundo actual y, рor otra, por las teorias del nuevo liberalismo económico y la "democrácia ecuménica" que se irradia desde las naciones desarrolladas.