Análisis sobre la construcción de ética publica entre gobernantes y gobernados en el municipio de Magangué (2005)
El presente trabajo de investigación apunta hacia el conocimiento e identificación del manejo del componente ético en lo que tiene que ver con la construcción de una ética pública entre gobernantes y gobernados a partir de la primera elección de alcaldía popular en el municipio, el cual esta dentro de las llamadas sociedades en vía de desarrollo.