Evaluación del uso de las escalas semántica, continua y gráfica en la aplicación de encuestas de comportamiento de viaje: un caso aplicado a la actividad peatonal (2022)
El presente estudio tiene por objeto evaluar la utilización de diferentes escalas (i.e., semántica, continua y gráfica) en los instrumentos desarrollados para investigaciones de comportamiento de viaje en el área de transporte con un enfoque en el ámbito peatonal por medio de una recolección en campo de datos para cada escala para aportar al mejoramiento de los instrumentos de medición.