Fortalecimiento de la expresión oral del idioma inglés mediante la implementación de una secuencia didáctica gamificada para los estudiantes del grado 5° de la Institución Educativa Juana Arias de Benavides. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la expresión oral en inglés de los estudiantes de quinto de la IE Juana Arias de Benavides mediante una secuencia didáctica gamificada. A pesar de problemas como la falta de conexión a internet y herramientas tecnológicas, en estos inconvenientes se tornaron en oportunidades de mejora, pues se fomentó el trabajo colaborativo y aumentó la motivación de los estudiantes.