Fortalecimiento de la competencia lexical del Inglés, a través de recursos digitales, en estudiantes de grado séptimo, mediante el desarrollo de secuencias didácticas de aprendizaje. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la competencia lexical en lengua inglesa, mediante la incorporación de recursos digitales (imágenes, videos, audios, juegos interactivos) adaptados a las urgencias del curso.