Análisis organizacional de la empresa Kangupor Ltda. Ciudad de Cartagena De Indias (2011)
El siguiente estudio tiene por objeto elaborar un análisis organizacional a la empresa Kangupor Ltda., de la ciudad de Cartagena de Indias, que permita por medio de los resultados obtenidos lograr un mejoramiento