La inversión extranjera en Cuba (1995)
Definitivamente la República de Cuba entró en la moda de la internacionalización y modernización de su economía. Quién lo diría!, el mismo Fidel Castro le ha abierto las puertas a la inversión extranjera proveniente del mundo capitalista, en unas condiciones tales, que le hacen reclamar al economista Jorge Child: "No creo que exista alguna ley más generosa para la inversión extranjera en país alguno".